中华通信系统有限责任公司长沙分公司

中华通信系统有限责任公司是经国家经贸委批准设立、享受北京市高新技术企业优惠政策的国有独资公司。原为电子部、信息产业部直属企业,现隶属于中国电子科技集团公司。
中华通信立志于中国通信业的发展,曾参与发起组建中国联通,是中国联通的创建股东,并直接实施了中国联通湖南、江西、山西、吉林四省移动通信网的投资、建设、运营和管理。
经过三十多年的发展,公司已经成为集通信业投资、通信网络系统工程勘察设计、通信工程咨询规划、通信与信息工程监理、建筑智能化与通信信息网络系统集成、智慧城市、无线电监测等业务为一体的综合电信服务商。公司先后承担了上千项国家重点通信工程项目,为多家电信运营商提供优质的电信服务。公司还积极开拓国外市场,业务覆盖亚太、中东、北非、南美等二十多个国家。
公司现有员工1000余人,本科以上学历占85%,凝聚了一支经验丰富的技术与管理团队。公司以人为本,注重科学管理,已通过ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系、ISO18000职业健康安全管理体系认证。
长沙分公司成立于2020年1月,委托CETC54所情报与指控专业部代管,分公司结合国防科大的技术优势,围绕人工智能与图像解译、情报与指控相关的方向展开业务,主要包括智能图像分析处理、雷达数据处理、多源情报融合处理等三个方向,在反无人机情报指控系统、边境安全指控系统、光电控制软件、智能侦察图像分析等方面已经有了相对成熟的产品,并在海外和国内部分地区完成了部署,为区域安全贡献一份力量。
…查看全

Java开发工程师(5名)
长沙开福区
发布: 08-26 10:19
11-16K·14薪
中华通信系统有限责任公司长沙分公司
中华通信系统有限责任公司是经国家经贸委批准设立、享受北京市高新技术企业优惠政策的国有独资公司。原为电子部、信息产业部直属企业,现隶属于中国电子科技集团公司。 中华通信立志于中国通信业的发展,曾参与发起组建中国联通,是中国联通的创建股东,并直接实施了中国联通湖南、江西、山西、吉林四省移动通信网的投资、建设、运营和管理。 经过三十多年的发展,公司已经成为集通信业投资、通信网络系统工程勘察设计、通信工程咨询规划、通信与信息工程监理、建筑智能化与通信信息网络系统集成、智慧城市、无线电监测等业务为一体的综合电信服务商。公司先后承担了上千项国家重点通信工程项目,为多家电信运营商提供优质的电信服务。公司还积极开拓国外市场,业务覆盖亚太、中东、北非、南美等二十多个国家。 公司现有员工1000余人,本科以上学历占85%,凝聚了一支经验丰富的技术与管理团队。公司以人为本,注重科学管理,已通过ISO9001质量管理体系、ISO14000环境管理体系、ISO18000职业健康安全管理体系认证。 长沙分公司成立于2020年1月,委托CETC54所情报与指控专业部代管,分公司结合国防科大的技术优势,围绕人工智能与图像解译、情报与指控相关的方向展开业务,主要包括智能图像分析处理、雷达数据处理、多源情报融合处理等三个方向,在反无人机情报指控系统、边境安全指控系统、光电控制软件、智能侦察图像分析等方面已经有了相对成熟的产品,并在海外和国内部分地区完成了部署,为区域安全贡献一份力量。 ...查看全
查看详情