中电金信

中电金信是中国电子旗下成员企业,成立于1995年,是全球领先的、基于全栈信息技术的金融数字化咨询及软件提供商、重点行业数字化转型服务专家。
中电金信致力于以数字科技成就美好世界,通过持续研发创新,参与国家重大工程,依托行业场景,打造全栈全域解决方案,提供领先的咨询、软件产品及开发、质量安全保障及运营服务,为金融及重点行业数字化转型及安全发展提供强大动能,并以中国数字化转型最佳实践服务全球。

Java开发(4名)
长沙岳麓区
发布: 08-24 15:41
11-18K
中电金信
中电金信是中国电子旗下成员企业,成立于1995年,是全球领先的、基于全栈信息技术的金融数字化咨询及软件提供商、重点行业数字化转型服务专家。 中电金信致力于以数字科技成就美好世界,通过持续研发创新,参与国家重大工程,依托行业场景,打造全栈全域解决方案,提供领先的咨询、软件产品及开发、质量安全保障及运营服务,为金融及重点行业数字化转型及安全发展提供强大动能,并以中国数字化转型最佳实践服务全球。
查看详情