中科云谷

中科云谷科技有限公司(简称“中科云谷”)于2018年在上海成立。中科云谷诞生于中国改革开放40周年之际,落户于全球科技创新中心上海之滨,是中国装备制造标杆企业——中联重科拥抱新技术、新业态、新经济,倾力打造的跨行业、产融结合、全球领先的工业互联网公司。
“中科”象征着恪守科技创新之道,是对中国改革开放和科技体制改革的纪念,是创业创新精神的传承和弘扬。
“云谷”象征着永续海纳百川之势,以山海胸怀汇聚全球人才与智慧,吐故纳新,打造万物互联、共享的创新地。

Java开发工程师(5名)
长沙岳麓区
发布: 08-26 10:27
12-18K·15薪
中科云谷
中科云谷科技有限公司(简称“中科云谷”)于2018年在上海成立。中科云谷诞生于中国改革开放40周年之际,落户于全球科技创新中心上海之滨,是中国装备制造标杆企业——中联重科拥抱新技术、新业态、新经济,倾力打造的跨行业、产融结合、全球领先的工业互联网公司。 “中科”象征着恪守科技创新之道,是对中国改革开放和科技体制改革的纪念,是创业创新精神的传承和弘扬。 “云谷”象征着永续海纳百川之势,以山海胸怀汇聚全球人才与智慧,吐故纳新,打造万物互联、共享的创新地。
查看详情