众和网融

北京众和网融技术有限公司是专注于人工智能在内容领域应用的高科技企业,团队前身为原天闻数媒科技(北京)有限公司媒体事业部,于2019年Q1正式独立运营。团队核心成员来自华为、百度等业内知名企业。
众和网融以“内容生产者”为本,将行业深刻业务理解与最先进的人工智能技术融合,打造“PGC+AI”的创新服务模式,聚焦内容,服务生产者。在资源层面,其“智能内容平台”借助大数据、NLP、图形图像、视频处理技术,帮助媒体对内实现资源的统一、标准化管理,对外进行知识化、运营化、资产化的深度应用。在生产层面,通过热点发现、智能写作、智能审校等场景化应用,助力内容生产策、采、编、发的全流程。
依托自身对行业深刻的理解与丰富的技术积累,众和网融已为中央级出版传媒单位、地方传媒集团、大型央企提供专业的服务。
众和网融已于2019年Q2获得千万级项目资金支持,后续将持续加大投入,并重点在大数据分析、自然语言处理、人工智能等技术领域深入挖掘,打造涵盖素材资源汇聚、内容生产加工、内容安全审核的全方位智能化解决方案。

高级java开发工程师(4名)
长沙雨花区
发布: 08-24 15:44
12-16K
众和网融
北京众和网融技术有限公司是专注于人工智能在内容领域应用的高科技企业,团队前身为原天闻数媒科技(北京)有限公司媒体事业部,于2019年Q1正式独立运营。团队核心成员来自华为、百度等业内知名企业。 众和网融以“内容生产者”为本,将行业深刻业务理解与最先进的人工智能技术融合,打造“PGC+AI”的创新服务模式,聚焦内容,服务生产者。在资源层面,其“智能内容平台”借助大数据、NLP、图形图像、视频处理技术,帮助媒体对内实现资源的统一、标准化管理,对外进行知识化、运营化、资产化的深度应用。在生产层面,通过热点发现、智能写作、智能审校等场景化应用,助力内容生产策、采、编、发的全流程。 依托自身对行业深刻的理解与丰富的技术积累,众和网融已为中央级出版传媒单位、地方传媒集团、大型央企提供专业的服务。 众和网融已于2019年Q2获得千万级项目资金支持,后续将持续加大投入,并重点在大数据分析、自然语言处理、人工智能等技术领域深入挖掘,打造涵盖素材资源汇聚、内容生产加工、内容安全审核的全方位智能化解决方案。
查看详情