北京华宇信息

北京华宇软件股份有限公司(以下简称“华宇”)以软件与信息服务为主营业务,创立于2001年6月18日,并于2011年10月26日上市(股票简称:“华宇软件”,股票代码:300271),注册资金7.6亿元。
华宇总部位于北京市海淀区清华科技园,目前拥有7家全资子公司、4家控股子公司及1家参股公司。华宇的主要客户来自法院、检察院行业,司法行政、政府委办局等政府单位。目前华宇及其旗下分子公司拥有5000余名员工,其中具有本科及以上学历的占89%以上。
北京华宇信息技术有限公司(以下简称“华宇信息”)成立于2009年,主要从事电子政务产品与服务业务。
华宇信息秉承“自强不息,厚德载物”的企业精神,坚持诚信为本的价值观,以“提供专业的技术、优秀的产品和卓越的服务,以信息化创造客户价值”为使命,专注于电子政务领域的软件与信息服务,为客户的信息化事业提供全方位的解决方案与服务,是国内领先的电子政务解决方案与服务提供商。

详情请查阅:www.thunisoft.com

联系我们:
华宇招聘邮箱:*****
华宇招聘微博:@华宇微招聘
华宇招聘微信:@华宇微招聘
华宇期待您的加入!

高级Java开发工程师(6名)
长沙芙蓉区
发布: 08-25 10:07
11-20K·14薪
北京华宇信息
北京华宇软件股份有限公司(以下简称“华宇”)以软件与信息服务为主营业务,创立于2001年6月18日,并于2011年10月26日上市(股票简称:“华宇软件”,股票代码:300271),注册资金7.6亿元。 华宇总部位于北京市海淀区清华科技园,目前拥有7家全资子公司、4家控股子公司及1家参股公司。华宇的主要客户来自法院、检察院行业,司法行政、政府委办局等政府单位。目前华宇及其旗下分子公司拥有5000余名员工,其中具有本科及以上学历的占89%以上。 北京华宇信息技术有限公司(以下简称“华宇信息”)成立于2009年,主要从事电子政务产品与服务业务。 华宇信息秉承“自强不息,厚德载物”的企业精神,坚持诚信为本的价值观,以“提供专业的技术、优秀的产品和卓越的服务,以信息化创造客户价值”为使命,专注于电子政务领域的软件与信息服务,为客户的信息化事业提供全方位的解决方案与服务,是国内领先的电子政务解决方案与服务提供商。 详情请查阅:www.thunisoft.com 联系我们: 华宇招聘邮箱:***** 华宇招聘微博:@华宇微招聘 华宇招聘微信:@华宇微招聘 华宇期待您的加入!
查看详情