湖南兴盛优选电子商务有限公司

湖南兴盛优选电子商务有限公司(简称兴盛优选),注册地为湖南长沙市高新开发区,入选国家商务部首批“线上线下融合发展数字商务企业”,入围“2019年中国独角兽企业”和“2020胡润全球独角兽榜”。
兴盛优选是一家关注民生的互联网“新零售”平台,也是湖南省第一家估值超过10亿美金的“独角兽”企业。平台主要定位是解决家庭消费者的日常需求,提供包括蔬菜水果,肉禽水产,米面粮油,日用百货等全品类精选商品。依托社区实体便利店,通过“预售+自提”的模式为用户提供服务。

Java研发工程师(10名)
长沙岳麓区
发布: 08-24 13:58
18-35K·14薪
湖南兴盛优选电子商务有限公司
湖南兴盛优选电子商务有限公司(简称兴盛优选),注册地为湖南长沙市高新开发区,入选国家商务部首批“线上线下融合发展数字商务企业”,入围“2019年中国独角兽企业”和“2020胡润全球独角兽榜”。 兴盛优选是一家关注民生的互联网“新零售”平台,也是湖南省第一家估值超过10亿美金的“独角兽”企业。平台主要定位是解决家庭消费者的日常需求,提供包括蔬菜水果,肉禽水产,米面粮油,日用百货等全品类精选商品。依托社区实体便利店,通过“预售+自提”的模式为用户提供服务。
查看详情