湖南咕泡网络科技有限公司

咕泡云课堂App

咕泡科技,成立于2016年。2018年以超过十倍的年业绩增长速度,从中高端IT技术在线教育行业中脱颖而出,成为在线教育领域一匹令人瞩目的黑马。

咕泡科技以教学培养、职业规划为核心,旨在帮助学员提升技术技能,加强职场核心竞争力,走出职业困境。

【我们的产品】Java P6+、人工智能、大数据、软件测试、Web前端等直播课程,课程对标一线大厂技术人才标准,目前在线学习人数已突破150万人次,VIP学员人数已经突破40000多名。

【我们的团队】快乐、拼博、简单、高效、拿结果、不装!

【咕泡圈】咕泡圈汇集了一线大厂、独角兽企业中高端IT研发人才,在这里你将亲密接触互联网一线人才,获得一手潮流信息,对话技术大咖、行业牛人。

【我们的成果】
帮助40000+学员提升IT技能,70%学员涨薪。
多次获得腾讯网“‘回响中国’影响力在线教育品牌”、“卓越贡献奖”。
咕泡明星讲师Mic老师出书《Spring Cloud Alibaba微服务原理与实战》、《设计模式就该这样学:基于经典框架源码和真实业务场景》。
咕泡金牌讲师Tom老师出书《Spring 5核心原理与30个类手写实战》、《Netty 4核心原理与手写RPC框架实战》、《Java架构师进阶成长路径图》。

【福利】弹性工作时间、免费晚餐、免费按摩椅、下午茶、生日会、运动会、节日福利、咕泡周边等等。

JAVA开发(4名)
长沙岳麓区
发布: 08-24 15:34
18-30K
湖南咕泡网络科技有限公司
咕泡云课堂App 咕泡科技,成立于2016年。2018年以超过十倍的年业绩增长速度,从中高端IT技术在线教育行业中脱颖而出,成为在线教育领域一匹令人瞩目的黑马。 咕泡科技以教学培养、职业规划为核心,旨在帮助学员提升技术技能,加强职场核心竞争力,走出职业困境。 【我们的产品】Java P6+、人工智能、大数据、软件测试、Web前端等直播课程,课程对标一线大厂技术人才标准,目前在线学习人数已突破150万人次,VIP学员人数已经突破40000多名。 【我们的团队】快乐、拼博、简单、高效、拿结果、不装! 【咕泡圈】咕泡圈汇集了一线大厂、独角兽企业中高端IT研发人才,在这里你将亲密接触互联网一线人才,获得一手潮流信息,对话技术大咖、行业牛人。 【我们的成果】 帮助40000+学员提升IT技能,70%学员涨薪。 多次获得腾讯网“‘回响中国’影响力在线教育品牌”、“卓越贡献奖”。 咕泡明星讲师Mic老师出书《Spring Cloud Alibaba微服务原理与实战》、《设计模式就该这样学:基于经典框架源码和真实业务场景》。 咕泡金牌讲师Tom老师出书《Spring 5核心原理与30个类手写实战》、《Netty 4核心原理与手写RPC框架实战》、《Java架构师进阶成长路径图》。 【福利】弹性工作时间、免费晚餐、免费按摩椅、下午茶、生日会、运动会、节日福利、咕泡周边等等。
查看详情